日本初上陸! スペインの人気店「チリンギート エスクリバ」で、こだわりのパエリアに舌鼓を《公式》

大塚和成です!


集英社ハピプラニュース

日本初上陸! スペインの人気店「チリンギート エスクリバ」で、こだわりのパエリアに舌鼓を

MAQUIA

「MAQUIA」12月号の『美女子ネタ』から、最新グルメ情報をピックアップ。渋谷ストリームに日本初上陸! スペインの人気店「チリンギート エスクリバ」で、こだわりのパエリアに舌鼓!

次の女子会はどこでする? TOKYOアドレス

【今月の美貌食】

渋谷の新たな商業施設「渋谷ストリーム」は、美食の宝庫!

バルセロナの美味しい

パエリアを食べるなら

スペイン・バルセロナで最も美味しいと評判のパエリアを提供するシーフードレストラン「チリンギート エスクリバ」が日本初上陸。シグネチャーは、大ぶりのエビやムール貝、アサリ、白身魚を使った写真1の「エスクリバパエリア」¥3400。パラパラした印象が強いパエリアだが、新鮮な魚介を使用し、バレンシア米を17分間直火で炊くので、魚介の旨みがじっくり浸透し、濃厚な味わいに。その他写真2のパスタで作る「イカスミのフィデウア」¥3200、「タコのガリシア風」¥1600、魚介の恵みを凝縮したメニューに出会える。

日本初上陸! スペインの人気店「チリンギート エスクリバ」で、こだわりのパエリアに舌鼓を

MAQUIA

data

チリンギート エスクリバ

東京都渋谷区渋谷3-21-3 渋谷ストリーム3階

TEL 03(5468)6300

営業時間 11:00~23:00(22:00LO)

無休

日本初上陸! スペインの人気店「チリンギート エスクリバ」で、こだわりのパエリアに舌鼓を

MAQUIA

1 「エスクリバパエリア」¥3400。

日本初上陸! スペインの人気店「チリンギート エスクリバ」で、こだわりのパエリアに舌鼓を

MAQUIA

2 パスタで作る「イカスミのフィデウア」¥3200。

1と2のパエリアに加え、セビーチェフリットなどシーフードをたっぷり使った料理も。

日本初上陸! スペインの人気店「チリンギート エスクリバ」で、こだわりのパエリアに舌鼓を

MAQUIA

3 柑橘が香るカスタードが魅力のデザート「クレマカタラーナ」¥800。

【OMMなグルメ情報】大塚和成の気になるグルメ話

『大塚和成の気になるグルメ話』この個人ブログを運営する大塚和成です。グルメが大好きな大塚和成が世間で話題の気になるグルメ情報をお届けします。

0コメント

  • 1000 / 1000